Respostas

2014-08-30T11:28:49-03:00
Z2 - z1
substituindo z2 por 1+6i e z1 por 3-2i temos
3-2i -(1+6i)
3-2i -1 -6i
2 - 8i

Você confundiu o z' e o z''. Corrija ai mano.
verdade... errei a ordem...
a dele está totalmente certa. .. eu que fiz besteira... erro de distração
2014-08-30T11:29:03-03:00
"Parte real com parte real, parte imaginária com parte imaginária."

z_{1}=1+6i \\ z_{2}=3-2i \\ \\ x=z_{2}-z_{1} \\ x=3-2i-(1+6i) \\ x=3-2i-1-6i \\ \boxed {x=2-8i}
era z2 - z1, voce fez z1- z2
ops... erro meu u.u
acontece rs, de boa :)