Respostas

2014-08-30T21:39:37-03:00
F(x)=X²-2X+1 E G(x)=2X+1
A)G(1)=2.1+1
G(1)=3

F(g(1))
F(3)=3²-2.3+1
f(3)=9-6+1
f(3)=4
F(G(1))=4

B)F(2)=2²-2.2+1
F(2)=1

G(1)=2.1+1
G(1)=3

G(F(2))=3

C)F(1)=1²-2.1+1
F(1)=0
F(0)=0²-2.0+1
F(0)=1

F(F(1))=1

D)G(0)=2.0+1
G(0)=1
G(1)=2.1+1
G(1)=3

G(G(0))=3

2)
f(X)=√(5-X) e g(X)=X²-1 
(GOF)(X)=[√(5 - X)]² - 1 
(GOF)(X)=(5 - x) - 1 
(GOF)(X)=5 - x- 1 
(GOF)(X)=4- x 
(GOF)(4)=4- 4=0

Se eu estiver errado me avisem.
tá certo mano vlw pela resposta eu estava com muita dúvida nesse assunto!!
Se precisar to ae, to meio enferrujado pq estudei essa matéria semestre passado agora estou estudando limites e derivadas, se n praticar esquece
se tiver como explicar esse assunto é porque semana que vem tem prova ai estou meio perdido nesse assunto
me adc e vai chat
mandei o convite é só aceitar.