Respostas

2014-08-30T22:31:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² - 3x +4x -12 +8 =0
x² +x -x -4 =0
x² = 4
x = +- √4
x = +- 2
x' = -2
x" = 2
1 5 1
Obrigado pela ajuda Daisy.
de nada , bons estudos!!!!
2014-08-31T00:07:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-3)(x+4)+8=x \\  \\ (x-3)(x+4)+8-x = 0 \\  \\ x^2 + 4x - 3x - 12 + 8 -x = 0 \\  \\ x^2 - 4 = 0

Por fatoração:

(x - 2) * (x + 2)

Igualamos os fatores à zero

x - 2 = 0    => x' = 2

x + 2 = 0  => x'' = 2

S ={2, -2}