Respostas

2013-08-18T21:53:21-03:00
1º x + y -10 = 0
2º x - z - 5 = 0 
3º y -z-3 = 0 
Resolvendo pelo método de substituição.
Resolvendo a 1ª equação
x+ y - 10 = 0
x+y = 10 
x= 10 - y 

Resolvendo a 2ª equação, substituindo x.
x - z - 5=0
10-y - z - 5 = 0
-y - z+ 5 = 0 
-y= z - 5 (-1)
y = -z +5

Resolvendo a 3ª equação substituindo Y
y - z - 3= 0
-z +5 - z - 3 = 0 
-2z +2 = 0 
-2z= -2 (-1) 
z= 2/2 = 1 

substituindo para achar os valores de x e y 
y = -z+5 
y = -1 + 5 = 4 

x= 10 - y = 10 - 4 = 6

1 5 1