Respostas

2013-03-16T19:10:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

5 / (2 - x)    +   6 / x   =  1 

 

5x + (2 - x)(6) = (2x - x)(x)

 

5x + 12 - 6x = 2x^2 - x^2

 

12 - x = x^2

 

x^2 + x - 12 =0

 

Fatorando

 

(x + 4)(x - 3) = 0

 

x + 4 = 0             x1 = -4

x - 3 = 0              x2 = 3

 

ok?