Respostas

2013-03-16T19:27:48-03:00

olha eu não tenho certeza. mas vou tentar

x^{2} -7 = 6-2x

x^{2}-7-6+2x=0

x^{2}+2x-13=0

delta= (2)^{2}-4(-13)= 56

 

raiz de 56=2 \sqrt{13}

 

x=-2+- 2 \sqrt{13}

    ___________________

              2

 

x= -1-\sqrt{13} ou -1+ \sqrt{13}

 

2013-03-16T19:50:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

x^2 - 7 =  6 - 2x  

x^2 + 2x - 13 =0

 

delta =b^2 - 4a.c = 4 - 4(-13) = 4 + 52 = 56

 

x = (- b + - raiz delta) / 2a

 

x1 = (- 2 + raiz 56) / 2 = (- 2 + 2 raiz 14) / 2 = -1 + raiz 14

 

x1 = raiz 14 - 1

x2 = - raiz 14 - 1

 

Ok?