Respostas

2014-09-01T00:12:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-2).(x+4)+x+1 = 0 \\  \\ x^2 + 2x - 8 +x +1 = 0  \\  \\ x^2 + 3x - 7 = 0

Resolvendo por Bháskara.

x = \dfrac{-b \pm \sqrt{b^2 -4*a*c}}{2*a}

a=1, b=3, c=−7

Δ=b2−4ac
Δ=(3)2−4*(1)*(−7)
Δ=9+28
Δ=37

x = \dfrac{-b \pm \sqrt{\triangle}}{2*a} \\  \\  \\ x = \dfrac{-3 \pm \sqrt{37}}{2*1} \\  \\  \\ x = \dfrac{-3 \pm \sqrt{37}}{2} \\  \\  \\ x' = \dfrac{-3 + \sqrt{37}}{2} \\  \\  \\ x'' = \dfrac{-3 + \sqrt{37}}{2}


S = {\dfrac{-3 + \sqrt{37}}{2}, \dfrac{-3 - \sqrt{37}}{2}}