Respostas

A melhor resposta!
2014-09-01T14:39:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
u*v\\ 
(1, a, -2a - 1) * (a, a-1, 1) = a^2 -2a - 1 \\  \\  \\ u+v  \\ 
(1, a, -2a - 1)+(a, a-1, 1) = (a, 2a -1, -2a) \\  \\  \\

(u+v)*w  \\ 
(a,  2a -1, -2a)*(a, -1, 1) = a^2 - 4a + 1

u*v=(u+v)*w  \\ 
a^2 -2a - 1 = a^2 - 4a + 1 =>  2a = 2 => a = 2/2 =>  a = 1

Resposta = a = 1
2 5 2
o que é [tex] ?
OBRIGADO HELVIO
De nada.