Respostas

2014-09-01T17:45:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-1)-(x-3)+5(x-2)=18
3x - 3 - x + 3 + 5x - 10 = 18
7x = 18 + 10
7x = 28 -------> x = 4
4 2 4
2014-09-01T17:49:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-1)-(x-3)+5(x-2)=18
3x-3-x+3+5x-10=18
7x=18-3+3+10
7x=18+10
7x=28
x=28/7
x=4
4 4 4