50 + (3 x - 4 ) : 2 ( 3 x - 4 ) + 26 . Qual e o resultado ?

2
Vou manda-la aqui para voce
ok
50+(3x-4)=2(3x-4)+26
50+(-1x)=6x-4+26
1x+2x=50+26-4
-3x=72
x=72/3
x=24
nãao, ta errado, vc n pode tirar 4 de 3x pq 4 não tem x... tipo ficaria -1x se fosse 3x-4
Eu nao estou conseguindo te responder la em baixo! pra vc ver certinho como fica!

Respostas

2014-09-01T22:25:30-03:00
150x - 200 : 6x -8 + 26
150x + 6x : -8 + 26 -200
156x : -152
A melhor resposta!
2014-09-01T22:28:13-03:00
Olá Gigizinha. Resolvendo em forma de expressão teremos:

50 + ( 3x - 4) : 2( 3x - 4) + 26 = 

Resolvendo a divisão: ( 3x - 4) : 2( 3x - 4) =1/ 2

50 +1/ 2 + 26 =
100/2 + 1/2 + 52/2 =
153/2 (resposta)

2 5 2