Respostas

2014-09-02T10:44:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A = y2 - y1 
      x2 - x1 

a =  -3 - 2   =    -5  
       3-1             2   

a < 0  função decrescente pq a = - 5/2

Y = ax + b

a= -5/2
(1,2)
 
-5.1 + b = 2 ==> -5 + b = 2 ==> - 5 + 2b = 4 ==> 2b = 4+5 ==> 2b = 9 ==> b=9/2
  2                        2

Y = -5x  + 9
        2      2