Respostas

2014-09-02T12:23:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Temos que fatorar o primeiro termo da equação:

 \dfrac{ (x^2 + 7x + 12)}{(x + 3)}  \\  \\  \\  \dfrac{ (x + 3) * (x + 4)} {(x + 3)}

Corta os termos iguais => (x + 3)

x + 4=0 \\  \\=>x = -4