Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-09-02T17:47:31-03:00
Se 1/3⇒208

gestação total será

3×208=624

metade
624÷2=312 dias
1 1 1
2014-09-02T17:48:43-03:00
Sabendo-se que 208x3= 624 (1 ano e 8 meses), o que vale ao tempo total da gestação. A metade de 624 como consequência, é 312.

Espero ter ajudado!