Respostas

2014-09-03T00:01:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
\boxed{f(x)=2x-1}\\
\\
\frac{f(x+h)-f(x)}{h}=\frac{2(x+h)-1-(2x-1)}{h}=\frac{2x+2h-1-2x+1}{h}=\frac{2h}{h}=2

b)
\boxed{f(x)=3x-8}\\
\\
\frac{f(x+h)-f(x)}{h}=\frac{3(x+h)-8-(3x-8)}{h}=\frac{3x+3h-8-3x+8}{h}=\frac{3h}{h}=3

c)
\boxed{f(x)=-2x+4}\\
\\
\frac{f(x+h)-f(x)}{h}=\frac{-2(x+h)+4-(-2x+4)}{h}=\frac{-2x-2h+4+2x-4}{h}=\frac{-2h}{h}=-2
4 5 4