Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-08-19T22:01:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\left[\left(3^{-1}\cdot3^3\right)^{-1}\right]^{-2}=\\\\\left[\left(3^{-1+3}\right)^{-1}\right]^{-2}=\\\\\left[\left(3^2\right)^{-1}\right]^{-2}=\\\\\left(3^{-2}\right)^{-2}=\\\\3^4=\\\\\boxed{81}