Respostas

2014-09-03T06:45:01-03:00
2014-09-03T06:59:40-03:00
São designadas Tucanos,as aves da familia Ramphastidae que vivem nas florestas da América Central e da América do Sul.Essas aves possuem um bico gde e oco.São seres frugívoros(que comem frutas),eles tbm se alimentam de insetos as x.Chocam de 3 a 4 ovos e isso dura 18 dias.
1 5 1