Respostas

2014-09-03T10:40:33-03:00
Ele andou 400 m. Para saber basta dividir 800 por 4 e multiplicar o resultado por 2 
2 5 2
2014-09-03T10:56:10-03:00
400,pois 800/2 =400 (seria metade do caminho ,percorrido).
Outro modo é 800/4 =200 ,200x2=400 ><