Respostas

2014-09-03T14:09:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X + 2 = 2√3 x - 2x - 2√3 x = -2 - 2
x - 2√3 x = - 4
x+4 =2√3 x
2√3 x - x = 4
x(2√3 - 1) = 4 
x =        4         ----(racionalizando)
        2√3 - 1
        
 x= \frac{4}{2 \sqrt{3}-1 }. \frac{2 \sqrt{3}+1 }{2 \sqrt{3}+1 }=

 \frac{4(2 \sqrt{3}+1) }{(2 \sqrt{3})^2-1^2 }= \frac{8 \sqrt{3}+4 }{12-1}=

 \frac{8 \sqrt{3}+4 }{11}


Por nada,Leticia.Você tem o resultado desta tarefa?
ainda não, vou terminar *-*
Ok, obrigada! Fique com Deus!
você tbm linda' :)
neg eu não to conseguindo você me ajuda ? :/