Respostas

2014-09-03T14:18:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Multiplicando a equação por 4, temos:


4 . (3x²-2x+7=0)

12x² - 8x + 28 = 0


Multiplicando a equação por 2, temos:

2 . (3x²-2x+7=0)

6x² - 4x + 14 = 0


Multiplicando a equação por (-1), temos:

(-1) . (3x²-2x+7=0)

-3x² + 2x - 7 = 0


Multiplicando a equação por 3, temos:

3 . (3x²-2x+7=0)

9x² - 6x + 21 = 0


Multiplicando a equação por (-5), temos:

(-5) . (3x²-2x+7=0)

-15x² + 10x - 35 = 0



É só utilizar a propriedade distributiva, e multiplicar cada número por um termo na equação.









2 4 2
eu escrevi 5 equações equivalentes a que vc pediu
A taboom kk é que eu não entendendo disso e eh um trabalho de compensação de ausencia mais vleww é isso msm neh ? kk *-* bjus
é sim
veleeeeeeeeu *---*
Acho que eu errei..