Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-09-03T14:19:53-03:00
Fatoração

 \frac{M^3-1}{M^6-1} = \frac{M^3-1}{(M^3+1)(M^3-1)}= \frac{1}{M^3+1}
Não é esta a resposta que o professor deu, é para fazer uma fração simplificada de fatoração ;( to perdida
Editei, acho que é isto que você quer.
2014-09-03T14:35:50-03:00
M3 - 1/M6 -1=

MMC= M6

M9-1-M6
----------
M6
Não é esta a resposta que o professor deu, é para fazer uma fração simplificada de fatoração ;( to perdida
qual resposta ele deu?
Estou tentando corrigir e está dando erro.