Respostas

2013-08-20T19:07:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3*(2-x)+5(x+2)-x+8 =
 6 - 3x + 5x + 10 -x + 8 =
 x +24 = 0----> x = -24

Substituindo os "x" por seu valor:
3*[(2 -(-24)] + 5( -24 +2) - (-24) +8 =
3*[ 26] +5 (-22) +24 + 8 =
78 - 110 + 32 = 
110 - 110 = 0