Respostas

2014-09-03T15:55:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
a) \ r+s=\frac{-(-6)}{2}=3\\
\\
b) \ r.s=\frac{3}{2}\\
\\
c) (r+3)(s+3)=r s+3 r+3 s+9=rs+3(r+s)+9=\frac{3}{2}+3*3+9\\
\\=18+\frac{3}{2}=\frac{39}{2}\\
\\
d) \ \frac{1}{r}+\frac{1}{s}=\frac{r+s}{rs}=\frac{3}{\frac{3}{2}}=3*\frac{2}{3}=2
1 5 1
A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-09-03T15:55:53-03:00