Respostas

2013-08-20T12:57:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(x)=2x-1 e f[g(x)]=6x+11

f(g(x)) = 2g(x) - 1
6x +11 = 2g(x) - 1

2g(x) = 6x +11 + 1
2g(x) = 6x + 12
  g(x) = 3x + 6

g(3)= 3(3) + 6
g(3) = 9 + 6
g(3) = 15
2 5 2