Respostas

2014-09-03T22:46:16-03:00
Isso formará um sistema:
2x+3y=5,70
3x+5y=9,30
multiplicando toda a primeira equação por (-2) e a segunda por 3 vamos obter:
-6x-9y=-17,10
6x+10y=18,60
cancela o -6x e o 6x soma os valores de y e os valores depois do sinal de igualdade:
y=1,50
agora substitui o y em uma das equações:
2x+3y=5,70
2x+3×1,50=5,70
2x+4,50=5,70
2x=5,70-4,50
2x=1,20
x=1,20/2
x=0,60
então temos o copo de refrigerantes à 0,60 centavos e as coxinhas à 1,50.
3 5 3
obrigada , me ajudou mtt !
de nada.