Respostas

A melhor resposta!
2014-09-04T09:18:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{3a+1}{2a-2}-\frac{a+1}{a-1}=\frac{3a+1}{2(a-1)}-\frac{a+1}{a-1}=\\
\\
\frac{2(3a+1)-2(a+1)}{2(a-1)}=\frac{6a+2-2a-2}{2(a-1)}=\frac{4a}{2(a-1)}=\frac{2a}{a-1}
4 5 4