Respostas

2014-09-04T09:35:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x^4 - 13x^2 + 36 = 0  \\  \\

(x + 2)(x^3 - 2x^2 - 9x + 18) \\  \\ (x + 2)*(x +3)(x^2 - 5x + 6) \\  \\  \\ (x + 2)*(x +3)*(x - 3)*(x - 2)

Raízes:

x + 2 = 0   => x = -2

x + 3 = 0    => x = -3

x - 3 = 0    => x = 3

x - 2 = 0    => x = 2

S ={-2, -3, 3, 2}