Respostas

2014-09-04T10:45:38-03:00

Dividindo temos
125/150 = 25/30 = 5/6

E no 2° numero temos:
80/128 = 20/32 = 10/16 = 5/8
2014-09-04T10:58:04-03:00
Temos o seguinte resultado 125/




150 =125÷5=25 150÷5=30

25/30=5/6
80/128=80÷4=20.
128÷4=32
20/32=10/16 =5/8