Respostas

2014-09-04T13:03:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 64^{2x-1}=32

( 2^{6}) ^{2x-1}=2^5



 2^{12x-6}=2^5 --->bases iguais,iguala os expoentes

12x-6=5-->12x=11--> x= \frac{11}{12}

Então:
2x-1 = (2. \frac{11}{12})-1= \frac{11}{6}-1= \frac{5}{6}

Então:  (2^{6}) ^{ \frac{5}{6} }= \sqrt[6]{ (2^{6}) ^{5}  }= 2^{5}