Respostas

2014-09-04T13:45:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6y + 3 = 2 y - 16
6y - 2y = - 16 - 3
4y = - 19
y = - 19/4 
1 1 1
2014-09-04T13:55:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 (2y + 1) = 2 (y - 8)
6y + 3 = 2y - 16
6y - 2y = -16 - 3
4y = -19
y = -19/4 ou y = - 4,75