Respostas

2014-09-04T14:00:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6y + 3 = 2y - 16
6y - 2y = -16 - 3
4y = -19
y = -19/4
y = - 4,75
2014-09-04T14:00:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 ( 2y + 1) = 2 (y - 8)
6y + 3 = 2y - 16
6y - 2y = -16 - 3
4y = -19
y = -19/4 ou y = -4,75