Respostas

2014-09-04T15:50:50-03:00
10km: 10 x 3,0 + 2,50 = 32,50 reais.
15km: 15 x 3,0 + 2,50 = 47,50 reais.
2014-09-04T15:53:19-03:00
3,00*1=3 reais
2,50*10=25 reais

25,00+3,00=28,00(em 10km rodado)  

3*1=3 reais
2,50*15=37,50 reais(em 15 km rodado)
37,50+3,00=40,50 reais