Respostas

2014-09-04T16:42:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-x^2 + 2x + 1 = 0

x = \dfrac{-b \pm \sqrt{b^2 -4*a*c}}{2*a}

a=-1, b=2, c=1

Δ=b^2−4ac
Δ=(2)2−4*(-1)*(1)
Δ=4+4
Δ=8

x = \dfrac{-b \pm \sqrt{\triangle}}{2*a} \\  \\  \\ x = \dfrac{-2 \pm \sqrt{8}}{2*-1} \\  \\  \\ x = \dfrac{-2 \pm \sqrt{8}}{2*-1} \\  \\  \\ x = \dfrac{-2 \pm 2\sqrt{2}}{-2} \\  \\  \\ x = \dfrac{-2 + 2\sqrt{2}}{-2} \\  \\  \\ x' = 1 + 2\sqrt{2} \\  \\  \\ x'' = \dfrac{-2 - 2\sqrt{2}}{-2} \\  \\  \\ x'' = 1 - 2\sqrt{2}



S = {
1 + 2\sqrt{2}, \ 1 - 2\sqrt{2}}