Respostas

2014-09-04T16:33:16-03:00
É só vc pega
80=16h
200=X
X= 200 x 16= 3200
X= 3200/80= 40H

Depois só fazer 
80=8L
200=X
X= 200 x 8= 1600
X=1600/80= 20L

Resposta letra : D