Respostas

2013-08-20T19:47:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
x+y=6
2x+4=4 -> 2x=0 -> x=0
Substituindo:
x+y=6
0+y=6
y=6

S={(0,6)}

B)
3x+y=5
2x+y=4   ->  y=4-2x
Substituindo;
3x+4-2x=5
x=5-4
x=1
y=4-2.1
y=2
S={(1,2)}

C)
2x-y=-4
x=5-3y
Substituindo:
2(5-3y)-y=-4
10-6y-y=-4
-7y=-14
y=2
x=5-3.2
x=-1

S={(-1,2)}
1 5 1