Respostas

2013-08-20T21:26:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Para y= -2x +4x, basta substituir no lugar de x os respectivos valores da tabela.
Assim,   
y= -2.[-1] +4[-1] => y= 2 -4 => y= -2
y= -2[1] +4[1] => y= 2
y= -2[0] +4[0] => y=0
y= -2[1] +4[1] => y= 2
y= -2[2] +4[2] => y= 4
y= -2[3] +4[3] => y= 6
y= -2[4] +4[4] => y= 8
y= -2[5] +4[5] => y= 10

Segue o gráfico:
2 5 2