Numa empresa metalúrgica há uma máquina que processa 540 peças em 8 horas de funcionamento. Uma outra máquinas, mais eficiente, no mesmo período, processa 750 peças. Considerando a produção conjunta dessas duas máquinas, quanto tempo é necessário para que sejam produzidas 1.000 peças? (Apresente o resultado em horas, com aproximação de duas casas decimais . Preciso dessa resolução em REGRA DE TRS COMPOSTA ! me ajudaaa

1
540+750=1290 em 8 h 1290.X=1000*8 h 6,20 h

Respostas

2013-08-21T07:42:57-03:00
540/8=67,5
740/8=92,5
                                                                                                                                                             
                                                                                          

67,5+92,5=160 eh o que produziram juntas em uma hora


1=160
x  1000

2 3 2