Respostas

2013-08-21T01:11:41-03:00
Primeiro resolve o que tá dentro do parênteses
-9+1=8
6+8=14
A melhor resposta!
2013-08-21T01:39:40-03:00
6+(-9+1)=
6-8=
-2...
Por que -2?
primeiro vc resolve o que esta dentro do parênteses como vc tem -9 com +1 vc fica com -8. ai eh so fazer o jogo de sinais (+ com + igual a +.. + com - igual a -.. - com - igual a +.. - com + igual a -) e vc tera o resultado. Quando na expressão o numero negativo soma com o positivo ele diminui por exemplo -9+2=-7 -2+1=-1 -7+5=-2.. E isso espero ter ajudado
1 5 1