Respostas

2013-08-21T10:03:09-03:00
(-12:(-12)-9 + (-10):5)*-6
(-1-9+(-2))*-6
(-12)*(-6)
72
2013-08-21T16:42:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-6)2 :(-12)-(3)3+(-2)5 :9-4)2-8= -12 : (-12) -9 +(-10) :(-8) -8 =
+ 1 -9 + (+5/4) -8 =
- 16 + 5/4 = 
- 64/4 + 5/4 = - 59/4
1 5 1