Respostas

2013-08-21T21:53:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 3X + 5/4 - 2X - 3/3 = 3
(36x+15 - 24x - 12 =36)/12
(36x - 24x = 36 +12 -15)/12
12x= 48 -15
12x = 33
x= 33/12 ou 2,75

B) 2x + 1/4- 3(3-x)/2 = 56 + x/16
2x +1/4 - 9/2 + 3x/2 = 56 + x/16
(32x +4 -72 + 24x = 896 + x)16
32x + 24x -x = 896 + 72 -4
55x = 964
x= 964/55
2 1 2
Muito obrigado por me ajudar
Nada, que isso! Espero em ter lhe ajudado.