Respostas

2013-08-23T23:18:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  f(x)=3x-b,
  f-¹(3)=2

    x = 3y - b

     3y = x + b
      
 f-¹(3) =  x + b
                     3
          2 =  3 +  b
                     3
           6 = 3 + b

               b = 6 - 3
               b = 3
     
           f(x) = 3x - 3
1 4 1