Respostas

2013-08-22T20:04:32-03:00
Y-Yo=m(X-Xo)
Y-4=5(X-(-3)
Y-4=5x+15
5X-Y+19=0
1 5 1
2013-08-23T14:15:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
     4 = 5.(-3) + b
    4 = -15 + b
   b =  4 + 15
    b = 19 


y - ax - b = 0

y - 5x - 19 = 0  

 - 5x + y - 19 = 0(-1)

   5x - y + 19 = 0

nº 4