Respostas

2013-08-22T23:32:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   f(x) = 2x²-3x+1

  f(0)=
2(0)²-3.0+1 = 1
  f(1/2)=2(1/2)²-3.(1/2)+1=2/4-3/2+1=(2-6+4)/4=0/4=0
  f(1)=2(1)²-3.1+1=2-3+1=0
  f(-1)=2(-1)²-3(-1)+1=2+3+1=6
  f(2)=2(2)²-3(2)+1=8-6+1=3

D(f)= {0,1,3,6 }
Im(f)= {0,1,3,6 }
21 4 21