Respostas

A melhor resposta!
2013-08-22T20:44:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Elevando os dois lados ao quadrado


 \sqrt{x+ \sqrt{x-1} } = \sqrt{2x-3}



x+ \sqrt{x-1} =2x-3


 \sqrt{x-1}=x-3

elevando os dois lados ao quadrado


x-1= (x-3)^{2}


x-1=x^{2}-6x+9


x^{2}-7x+10=0
1 5 1