Respostas

2013-08-22T23:18:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   f (x) = 8x + 15

a) f(0) – f(3)= 8(0) + 15 - 8(3) + 15=15+15-24+15=21
b) f(5) – f (10)=8(5)+ 15 - 8(10) + 15=40+15-80+15= - 10
c) f(7) + f(-3)=8(7) + 15 + 8(-3) + 15=56+15-24+15=62
d) f(2) + f( 3)=8(2) + 15 + 8(3) + 15=16+15-24+15=22
20 4 20