Respostas

2013-03-18T12:20:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

p + f = 45 --> f = 45 - p

(p+15) = 2.(f+15)

p + 15 = 2.(45-p+15)

p+15 = 2.(60-p)

p+15 = 120 - 2p

p + 2p = 120 - 15

p + 2p = 105

3p = 105

p = 105/3

p = 35

f = 45 - p

f = 45 - 35

f = 10