Respostas

2013-08-23T22:49:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

+5(+x-2)-1(+x+1)=+49(+2x
+5x -10 -x -1 = +98x
+5x -x -98x = +10 + 1
+5x -99x = +11
-94x = +11 .(-1)
+94x = -11
+x = -11/94
Se você colocou incompleta, coloca ela completa, que soluciono novamente para você.