Respostas

2013-08-23T23:51:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  A) ( 4-2i) - ( 1-3i) = 4 - 2i - 1 + 3i ==> 3 +  i

B) ( 10+5I) + (3-2i) + (5-2i) = 10+5i +3-2i+5-2i==. 18 + i

C) ( 15-5i) - (3-2i) + (5-2i)  ==> 15-5i-3+2i+5-2i==>17 -5i

D) 20 +2i + (6-3i) ==>20+6+2i-3i==> 26 - i