Respostas

2013-08-25T23:54:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   y = x³ + x² + x
   
   
 y' = 3x² + 2x + 1   1ª derivada

    
 y'' = 6x + 2          2ª derivada

     y''' = 6                3
ª derivada
     y'''' = 0                4ª derivada.
1 5 1