Respostas

2013-08-25T16:22:05-03:00
O nº de folhas total será o numero de alunos da turma a multiplicar por 10 F = 10 A Como faltaram 5 alunos ela dividiu as folhas por A - 5 dando 12 a cada aluno F / (A-5) = 12 E se F = 10A 10A / (A-5) = 12 10A = 12(A - 5) 10A = 12A - 60 10A - 12A = - 60 - 2A = - 60 A = 30 30 era o numero total de alunos. Se ela reservou 10 folhas para cada, reservou 300 folhas. Quando faltaram 5 alunos, ela distribuiu as folhas por 25 alunos 300 / 25 = 12
1 5 1
A melhor resposta!
2013-08-25T16:53:52-03:00
10 x 5 =50
50 : 2= 25
25 x 12= 300

300 folhas
2 5 2